Крым фото 2012 Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Крым фото 2012. Что нового в Крыму? Что нас ждет в Крыму 2012? Есть новое, и есть старое. Новое не всегда хорошо, особенно, для Крыма. Ведь, Крым - его суть, - это шедевр, созданный Природой за миллионы лет. Можем ли мы ожидать улучшений за год, десятилетие, столетие? Нет, нет, и еще раз нет. И не должны ждать улучшений, хорошо для Крыма то, что сделано Природой.
Крым фото 2012 - это ожидание сезона Крым-лето 2012. Впрочем, весна в Крыму также хороша как и лето. Крым фото 2012 - название условное (понятно, что летних фото 2012 ещё нет - лето 2012 впереди, но свежие фото 2011 - это и есть максимальное приближение к заданной теме: Крым 2012!). Темы "Крым 2012": Крым Ялта, Крым море, Крым пляжи, Крым Алушта и т.д.
Этот очерк иллюстрирован фотографиями Крыма, снятыми в 2011 году - у нас их тысячи! И новых и старых, см. фотогалерею: "Крым фото">>>
 
И первые фотографии в категории Крым фото 2012 мы посвящаем Ялте. Итак, Крым фото 2011, Ялта. Для многих Крым и Ялта - это детские воспоминания о крымских троллейбусах, ведь приезжая в Крым на поезде, первое что мы видели в Симферополе и дальше по дороге к морю - это троллейбусы, привычные московские троллейбусы, но, на фоне сказочной и восхитительной природы Крыма! Почему первая фотография в такой значимой категории "Крым фото 2012" - это фотография троллейбуса? Ответ мы видим в том, что написали в начале очерка: всё что старое, традиционное и привычное, на наш взгляд, хорошо для Крыма, а новое порой очень спорно. Крымский троллейбус мы считаем символом Крыма. Их, крымские троллейбусы, кстати, могут скоро занести в "Красную книгу". 
 
 
А потом, мы уже поподаем в объятия ласкового Черного моря, идём купаться!: 
 
 
 
И уже не понять: где ребёнок, а где взрослый, все мы поподаем в детство, визжа и захлёбываясь от радости:
 


Да, грань между детьми и взрослыми в Крыму стирается, мы попадаем в сказку, где все мы дети:

Папа и сын становяться равными в Крыму, ах как интересно брызгаться! Ах, как здорово сделать совочком крепость из песка.



Участь сия не обходит стороной также и мам, они танцуют, загарают и купаются.



Поэтому, когда мы говорим детский отдых в Крыму, мы разумеем отдых с детьми, семейный отдых и даже просто отдых в Крыму, приезжая на отдых в Крым, мы сразу посещаем две страны сразу - радостные и весёлые: Крым и детство.


Это потом, не в первый день, мы начинаем обживаться в Крыму, сравнивать "наш" пляж с другими возможными, как говорится: рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Поэтому нас начинает интересовать вопрос: Крым-пляжи . Конечно, ещё до поездки мы смотрим в Интернете фото, где какие пляжи в Крыму, сравниваем, спрашиваем, а приехав в Крым имеем возможность поехать туда-сюда, искупаться в море там-сям. Где-то нам нравится больше, где-то меньше. А ещё и погода в Крыму может отличаться день ото дня, но,  самую малость, летом в Крыму погода как правило всегда хорошая. Бывают дни особенно яркие и солнечные, безветренные, а море спокойное, приспоскойное. Мы не всегда учитываем это оценивая те или иные пляжи Крыма.

Рассматривая и оценивая пляжи Крыма, мы за одно и присматриваемся к пансионатам и отелям Крыма, подбирая себе виртуальный отдых в Крыму. Конечно, в этом году выбор уже сделан, а вот на будущий год... вот бы здесь или здесь.
 
Любуемся морем, а когда там ещё что-то происходит, например, проходит мимо катер или дельфины радуют нас своим появлением, наш отдых в Крыму накапливает очки.



 
Крым нынче разнообразен по уровню проживания, т.е. выбор отелей, пансионатов, санаториев или как говорится, подобрать себе частный сектор в Крыму - всё это доступно и разнообразно. Кто-любит прям у моря жить на отдыхе в Крыму, а кто-то подальше, поспокойнее.

 






А как много интересного в Крыму! И в море...





И вокруг... Море, скалы, пейзажи Крыма - всё восхитительно красиво











Кто-то загорает и ныряет, кто-то рыбачит... но, рыбалка в Крыму отдельный большой разговор



  Пейзажи и виды Крыма великолепны, они наполняют наш отдых в Крыму положительными эмоциями, что благоприятно сказывается на процессе укрепления здоровья, что в итоге даёт положительную оценку нашему выбору морского курорта на лето. А если учесть, что мы не должны в Крыму напрягаться вслушиваясь в заморскую иностранную речь, пытаясь совладать с темпом речи говорящего на родном, но не нашем языке, в темпе, который бы нам хотелось "убавить", да вот у людей нет регулятора темпа говорения, а у нас нет такого пульта управления. Так что смело скажем: хотите летом 2012 на море - выбирайте Крым.
 


 

























































 
фото крыма 2012
 
< Пред.   След. >