Хочу в Крым! Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Хочу в Крым! - Это самое правильное желание в жизни. И исполнить его очень просто: позвоните нам +7 (499) 391-29-19 - мы агентство Пантикапей, а Пантикапей, как известно, столица Боспорского царства, господство которого соперничало с Великим Римом. Хочу в Крым - что может быть более разумным, чем хотеть в Крым?! Пожалуй, дугих пожеланий и быть не может. Но, возможно, они есть. Однако, мы сейчас говорим о Крыме и тема достойна нашего с Вами внимания.
 Посмотрим Крымский фотоальбом "Хочу в Крым!". Фотографии Крыма, которые не оставять равнодушных. Мечтайте с нами! Давайте вместе воскликнем: "Мы хотим в Крым!". Как это сделать?! Как воплотить мечту в реальность? - Вопрос решенный: Вы звоните нам, мы с Вами рассуждаем, выбирая лучшее для Вас.
А пока, в ожидании штормового шквала Ваших звонков, спокойно посмотрим фото Крыма, рассудительно порассуждаем о Крыме. Вперёд! Как в ластах быстро и размереренно - раз-два-ра-два.

Давайте вспомним строки из песни Булата Шалвовича Окуджавы:

Давайте восклицать, друг другом восхищаться.

Высокопарных слов не стоит опасаться.

Давайте вместе восхищаться Крымом, давайте восклицать! Давайте! Сказал крымский краб и уполз в море.

 

Крым отдых. Ура в Крым!

 
 Краб-молчун, а мы же, пожалуй, споем, немного перефразирую Д'артаньяна:

Бургундия, Нормандия,
Шампань или Прованс,
И в ваших жилах тоже есть огонь,
Но умнице фортуне,
Ей-богу, не до вас,
Пока на белом свете
Крым - Король!

Крым! Черное море! Теплый, домашний Крым, где жара ласкает и нежит, а не сжигает нас до тла, взамен на обязательный кондиционер и всё включено! Мы тоже лыком не шиты!  Нет, мы добрые и гостеприимные и не хотим спорить с другими курортами, вот только иногда, крымская горячая кровь вскипает, но, окунувшись в морскую прохладу Черного моря, мы остываем, но...
 

Бургундия, Нормандия,
Шампань или Прованс,
Эфес почаще грейте о ладонь.
Дай бог, чтоб эта песня
Была, мой друг, про вас:
Где подлость- там схватка,
Два слова и - перчатка,
Пока еще Крым - Король!

 Но, это редко, когда вокруг такая красота...


 Святая Катерина, пошли её алигарха!
Хочется спеть что-нибудь по Арамисовски ласковое:

Хоть бог и запретил дуэли,
Но к шпаге чувствую талант.
Дерусь семь раз я на неделе,
Но лишь тогда, когда задели,
Когда вы честь мою задели,
Хоть, право, я не дуэлянт
Ведь, право, я не дуэлянт

Господь, ты видешь это тело,
В нем жил злодей и пасвилянт,
Его ты создал неумело,
Но дал мне шанс исправить дело
Но дал мне шанс исправить дело
Хоть, право, я- не дуэлянт
Хоть, право, я- не дуэлянт...

Века уходят неотложно,
Дуэль исчезнет до конца.
И это к лучшему, возможно.
Но, боже мой, как будет сложно
Ах, боже мой, как будет сложно
Призвать к ответу наглеца
Призвать к ответу наглеца !

 Загорайте, купайтесь в Крыму! Делайте Ваши тела красивее!

 

Есть хотите! Вот, пожалуйста! На пляже в Керчи.

Крым! Голодными не останемся!

 
   Впрочем, на иностранный манер в Крыму достаточно мест! Это знаменитая Санта-Барбара, давшая своё имя всему курортному городку в предместьях Кучук-Ламбада и Карабаха.

Крым! Все красоты вкючены!

Крым. Красоты и пейзажи Крыма


 Крым неисчерпаем своими роскошными пейзажами и красотами своих крымских видов.

 

Давайте молча, без слов и рассуждений, как говорится в новостях, без комментариев, посмотрим, любуясь крымскими пейзажами.

Входите!






 

Крым. Пушкину поверим? "Мой друг, счастливейшие минуты жизни моей провел я посереди семейства почтенного Раевского....В Юрзуфе жил я сиднем, купался в море и объедался виноградом; я тотчас привык к полуденной природе и наслаждался ею со всем равнодушием и беспечностию неаполитанского нищего, Я любил, проснувшись ночью, слушать шум моря - и заслушивался целые часы. В двух шагах от дома рос молодой кипарис; каждое утро я навещал его и к нему привязался чувством, похожим на дружество.".

На Набережной Юрзуфа (Гурзуф).

Крым Гурзуф

 

Крым. Гурзуф - удивительный город Крыма, когда Пушкин был в Крыму Гурзуф был татарской деревней - Юрзуф. Удивительное место: скалы Адалары, прекрасные и необычные пейзажи, улицы романтического городка вьются то в гору, то с горы. На фото море в Гурзуфе, скалы, а вон там, слева на фото, смиелый человек прыгает со скалы - он Крымчанин!

Крым Гурзуф море

 

Гурзуф. Пляжи Гурзуфа.

Крым. гурзуф. Пляж.

 

Крым. Гурзуф - мороженое из сирени!

Гурзуф - мороженое из сирени!

 

Крым. Гурзуф. Адалары.

Крым. Гурзуф. Адалары.

 

Крым. Гурзуф. Море. Черное море! Крымские горы!

 

Крым. Гурзуф. Море. Горы.

 

Крым. Гурзуф, прелестный Гурзуф, а по соседству не менее прекрасные места - Кучук-Ламбат, Партенит.

 

Крым Кучук-Ламбат

 

 

Крым. Именно этими местами Крыма - Гурзуф, Партенит, Кучук-Ламбат, восхищался молодой человек 19 века, одаренный гениальной фантазией, в 1820 году - А.С. Пушкин, после наших скучных на вид, восточных пейзажей Крыма - Керчи и Феодосии, поэт восторгался ЮБК. Не чертоги князей Раевских своим великолепием будоражиди впечатлениями Всероссийского и всемирного гения. На фото дом Раевских в Карасане.

 

Крым Пушкин Раевские

 

 

Крым. ЮБК. Чтож, в Керчи и Феодосии много рыбы в море, широкие песчаные пляжи, жаркие степи, пахнущие сладкой горечью полыни. Но, нет этих великолепных, возвышенных, впечатляющих и возбуждающих сознание пейзажей Южного Берега Крыма.

 

Восточный Крым

 

Крым. Восточный Крым удобен для отдыха, с открытой душой, скромно предоставит Вам все условия для пляжного отдыха.

 

Крым пляжный отдых

 

 

Но, возвышенные виды, пейзажи Крыма - это на ЮБК. Конечно, мы - Восточный Крым, Керчь, не сдаемся, мы можем сказать, что на ЮБК нет отелей, пансионатов и баз отдыха в двух шагах от завораживающей близости ласково плещущего Черного моря, где пляжи просторны и свободны.

 

 

Пляжи восточного Крыма

 

А на ЮБК пляжи часто так переполнены, что место надо занимать чуть ли не 6 часов утра.

 

 

Крым пляж

 

Но, как говориться, в тесноте, но не в обиде! Однако, пляжей в Крыму много, часто на одном собирается больше отдыхающих, на другом меньше. Места надо не занимать в 6 утра. Места в Крыму надо знать!

 

 

Пляжи Крыма

 

Крым. Крым разнообразен. Пляжи Крыма разнообразны. Песчаные и галечные, городские или принадлежащие пансионатам, отелям, санаториям, свободные и переполненные. Разнообразна природа Крыма - её ландшафты и пейзажи. Разнообразно Черное море Крыма, где теплее вода, а где и прохладнее. Разнообразны и непосредственные места отдыха - проживания: санатории, отели, пансионаты, базы отдыха Крыма.

 

Крым санаторий на ЮБК

 

 

Крым. Санаторий Крым.

 

 

Крым. Санаторий Крым

 

 

Санаторий Крым по праву носит такое громкое имя - Крым, пригревшись у лохматого, заросшего древним лесом, боком Большой Крымской Медведицы - Аю-Даг.

 

 

Санаторий Крым

 

 

А как хороши парки Крыма, где сейчас расположены превосходные, с полноценным санаторным лечением санатории Крыма! Таков парк и в Партените, парк санатория Крым. Мы уже видели и восхощались домом-красавцем в бывшем имении Раевских. Но, не менее красив и старинный парк.

 

 

Крым, в парке бывшего имения Раевских Карасан

 

 

Возможно, когда А.С. Пушкин был в Крыму вместе с семьей Н.Н. Раевского он видел эти сейчас могучие деревья. Помните, в письме Дельвигу поэт пишет: "...В двух шагах от дома рос молодой кипарис; каждое утро я посещал его и к нему привязался чувством, похожим на дружество.". Быть может это, кто из братьев - кипарисов на фото ниже?

 

 

Крым. Кипарисы, море

 

 

Крым.

 

то
 
< Пред.   След. >