Крым Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Крым отдых 2013. Санатории Крыма. Пансионаты Крыма. Отели и мини-отели Крыма. Частный сектор. Неповторимы и уникальны летние жаркие деньки в Крыму, когда Вы на пляже, разморенные солнцем считаете секунды - вот сейчас встану и в прохладное Черное море. Размеренный плеск волн (Вы слышите этот чистый звук) вторит Вашему счету: раз-два, раз-два, раз-два. Ваши пальцы, трогают теплый песок или горячую гальку, и т.д. Но, ... у нас сейчас только лишь две возможности - показать образы Крыма на фотографиях и рассказать немного словами. А главное выбрать для Вас отдых в Крыму 2013.


Крым фото 2013 - название условное (понятно, что летних фото 2012 ещё нет - лето 2012 впереди, но свежие фото 2011 - это и есть максимальное приближение к заданной теме: Крым 2012!). Темы "Крым 2012": Крым Ялта, Крым море, Крым пляжи, Крым Алушта и т.д. Этот очерк иллюстрирован фотографиями Крыма, снятыми в 2011 году - у нас их тысячи! Также смотрите нашу фотогалерею (тысячи фото Крыма), новых и старых фото, см. фотогалерею: "Крым фото">>>


Подробнее>>>
 

Шторм в Крыму - дело непривычное и даже, можно сказать, удивительное. Черное море в Крыму мы привыкли видеть летом в спокойные жаркие денечки нашего отпуска, на отдыхе в Крыму и если на море пару балов есть, то воспринимаем это как очередную неприятность, подстроенную нам москвичам нарочно! Вот что придумали - море мутить и баламутить! А если серьезно, то мы увидили с полукилометровой высоты трассы Ялта-Алушта, что море нынче необычно и решили:
Поехали вниз, к морю! Или будем купаться или будут классные фото Крыма! Вы уже догадываетесь, что получилось второе!

 Отдых с детьми в Крыму  Агентство "Пантикапей" - приглашаем Вас в Крым. Крым - это здоровье и хорошее настроение.
 


 

 Подробнее>>>


Отдых в Керчи 2013 . Компания "Пантикапей" приглашает Вас в Крым. В Керчь. Как видите, мы - Пантикапей, а это значит, что о Керчи мы знаем всё.

Агентство называется Пантикапей - в честь древнего имени города Керчи - Пантикапей - именно так назывался город Керчь в древности и был тогда столицей Боспора Киммерийского. Так что, Уважаемые Москичи, милости просим Домой, в Столицу, но Южную!

Подробнее>>>

 


Крым. Пляжи Крыма. Театр начинается с вешалки, а Крым для отдыхающих начинается с пляжа, впрочем, там и проходит отдых, там главная жизнь. Жизнь курортника проходит на пляже! Думаете это легко? Нет. Это тяжелый труд! Отдых лучше там, где лучше пляж, лучше море. Пляж - одно из главных мест на море, когда мы отдыхаем в Крыму. Фото пляжей Крыма - вот что нас интересует. Пляж в Крыму - это главный дом отдыхающего большую часть дня, чем ближе к пляжу отель или пансионат, тем выше ценность отдыха в Крыму.А как выбрать лучший. Просто надо знать предмет!

Подробнее>>>


Хочу в Крым! Крым. Крым - вдохновенный, великолепный, восхитительный, величественный, разнообразный, томительный, жаркий, Крым - блестящий в лучах крымского солнца - блестит море, кипарисы, виноградники, горы. Крым - это сказка из "Тысячи и одной ночи". Крымский фотоальбом "Хочу в Крым!". Фотографии Крыма, которые не оставять равнодушных. Мечтайте с нами! Давайте вместе воскликнем: "Мы хотим в Крым!".
Давайте вспомним строки из песни Булата Шалвовича Окуджавы:
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.

 Отдых в Крыму летом 2013 доступен многим, приезжайте в Крым, там хорощо! В бархатный сезон, весной или в начале лета - решение не каждому доступное. Пока мы учимся в школе, то ни мы, ни наши родители не могут себе это позволить. Затем учеба в институте и опять отдых в Крыму в бархатный сезон откладывается на неопределенный срок. И вот наконец работа - свобода выбора, когда взять отпуск и в большенстве люди выбирают жаркое, зное лето, чтобы наверняка хорошенько прожарится на солнышке и купаться в море температуры парного молока.

Подробнее>>>


 Керчь . Отдых в Крыму, выбор места, подходящего именно Вам - дело сложное, есть много мест и местечек в Крыму, на ЮБК или на побережье западного Крыма, или на берегах восточного Крыма, различных и в тоже время равных, что выбрать - Партенит или Алушту? Ялту или Форос? Керчь или Евпаторию, или Севастополь? Но, даже, казалось бы определившись, продолжаем метаться - что выбрать Кучук-Ламбат или Эльтиген, и т. д. А выбрав городок Крыма, еще необходимо определиться с пансионатом или санаторием! Отдых в Крыму на Южном берегу Крыма привычен и знаком каждому, отличается "возвышенными" пейзажами, захватывающими взгляд, сочетанием бесконечно-зеленых гор и голубого Черного моря. Горные и скальные пейзажи Южного берега Крыма несомненно лидируют по своей красоте и живописности не только в Крыму, но, по всей видимости, и в мире могут занять свое место в TOP-10.

Подробнее>>>


 Крым в те времена, когда Пушкин был в Крыму.

Пушкин в Крыму в 1820-м. Событие, случившиеся 192 год назад, а именно, приезд А.С. Пушкина в Керчь , и следовательно в Крым, не дает керчанам и пушкиноведам покоя, ведь до сих пор мы не знаем где останавливался Пушкин в ночь с 15 на 16 августа 1820 года, будучи в Керчи!

Подробнее>>>


Крым - беспристрастные отзывы. Крым. О сколько книг, альбомов, фильмов, фото Крыма , прекрасных отзывов о нем!? Но, в последнее время участились случаи, когда отзывы о Крыме, замеченные нами, и не совсем возвышенные были, не те, чему достоин Крым. Наговоры? Давайте разберемся. Конечно, много отзывов хороших - команда крымской сборной КВН, команда Камеди Клаба, но эти замечательные отзывы не вызывают полного доверия, как отзывы, которые могут быть ангажированы ради шутки. А уж в расчет брать газетные и просто теле-журнальные статьи о Крыме - нет смысла, здесь сплошной ангажемент. А нам хотелось бы услышать искренние, неподкупные отзывы о Крыме. Да где их взять. Мы долго думали. И мы догадались где! В старой литературе!

Подробнее>>>


 

 История Крыма. Не стоит переписывать из сайт в сайт, как сказку про соломенного бычка, историю Крыма, в которой, как в вышеупомянутой сказке лисичка за зайчиком, мишка за серым волком, перечисляются киммерийцы, мелитийцы, скифы, тавры, а первые суть - греки. Сказка продолжается, но уже в стиле Корнея Чуковского - "А за ними кот, Задом наперед" - готы, гунны, а там и генуэзские купцы! И здесь, уж точно можно сказать - приехали! Купцы, пусть даже и такие (генуэзские, чем впрочем они отличаются от других торговцев?) как генуэзские, завоевали Крым!

Подробнее>>>


 Крым. Экскурсии и путешествия по Крыму. Крым, история Крыма, земля Крыма (и море) столь богаты, богатством одаренные изначально, столь богаты и экскурсиями (историческими событиями, следы которых мы можем видеть на экскурсиях), смотрите, удивляйтесь! В этом очерке Вам предлагается последовать призыву Сивиллы Трелони, Профессора прорицания в школе магии и волшебства Хоргвардс: "Покиньте пределы Вашего разума". Действительно, мы ищем "запредельного" в фантастике, в любой форме выражения искусств - в книгах, фильмах, телепередачах, а то что перед нами - не хотим замечать!

Подробнее>>>

 

Крым. Сайт про Крым и только о Крыме, ничего, кроме Крыма! Сайт обновляется каждый день. Заходите к нам в "Крым"! Посмотрите тысячи наших фото Крыма>>>

 

 
< Пред.   След. >